НОВОЛЕТИЕ

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 25.07.2017, 11:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Статьи [545]
О наших делах [12]
О современной жизни [176]
Летописи [57]
Подтверждения знаний Н.В.Левашова [117]
Разное [253]
Выживание [32]
Здесь будут располагаться материалы касаемые вопросов выживания в экстремальных условиях
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гость

  • Статьи Александра Слободчикова (1)
  • Для дома. для семьи (10)
  • Практики связанные с Землёй Матушкой. (5)
  • Сновидения (2)
  • За рамками обыденного. (9)
  • Главная » Статьи » Статьи

    Скрытая явная война. Часть 5.Зародыши. Часть 6.Поля.

    Часть 5.Зародыши.
    Однако, скорее всего, полученные в результате генетических экспериментов гибриды не обладали нужной устойчивостью и выживаемостью. К тому же их быстро истребляли люди. Человек по своей природе вообще очень агрессивен. Тем более, он не терпит существ, хоть каким-то образом напоминающих его самого, да еще и претендующих на социальную роль в обществе.


    У разумных рептилий был только один выход – создать человекоподобное существо, максимально схожее физиологически с человеком, но несущем в себе яд генов рептилий.
    По правде это все достаточно подробно описано в Библии. Если вы заметили, там два раза фигурирует процесс создания человека. Причем, во второй раз не сказано, что планета Земля не заселена людьми.
    По своей простоте  душевной мы воспринимаем слова «по образу своему и подобию», как указание на то, что Бог (этакий старик в простыне с бородой) тоже был двуногим человекообразным. Однако, слова и «образ», и «подобие» не означают детального сходства. Проще было бы написать: «Такими же, как и сам», чего не было сделано. Но можно сказать, что генетический гибрид тоже создан «по образу и подобию».

     

    Зато в Библии подчеркивается, что Адам и Ева вдруг обнаружили, что «они наги». Меня всегда удивляли некоторые выражения в священном писании. Почему бы не написать – «голые»? Ну, хотя бы – «нагие», раз уж так хочется применить необычное слово. Ан нет – наги, т.е. змеи.
    Предполагаю, что мои оппоненты скажут: «Раз уж так все искажено и скрыто, то почему бы создателям Библии и ее корректировщиками не написать по-простому, без возможности двойного толкования?» Здесь мы касаемся другого довольно сложного аспекта бытия. Понятия «кривды». Именно кривды, а не откровенной лжи.
    ТС вынуждены использовать кривду в качестве своего инструмента именно потому, что никакую прочную конструкцию не построить на прямом обмане. Они вынуждены использовать правду в своих инсинуациях, но правду искаженную.

    Т.о., создав человекоподобного гибрида с генами рептилий, разумные динозавры получили верных слуг в среде самих людей.
    Всем известна школьная истина – эмбрион человека (будем применять лучше родное русское слово – «зародыш») проходит все стадии развития жизни на Земле, в том числе и стадию подобия рептилиям.
    Эта версия была вброшена немецким ученым Эрнстом Ге́нрихом Фили́ппом А́вгустом Ге́ккелем в 1866 году. Широко известны рисунки Геккеля, где зародыш человека проходит все стадии развития.

    Однако, ученый мир не принял версию Геккеля, и он подвергся жесткой критике. Ученому пришлось даже оправдываться перед академией и выдумывать историю, что вышеприведенный рисунок – плод творчества его художника, который не совсем точно передал детали зародышей. Эрнст скоромно утаил, что рисунки готовил он лично. Посмотрите сами:

    Верхний ряд: Геккелевские изображения нескольких различных эмбрионов, которые показывают невероятное сходство на ранней «хвостовой» стадии.
    Нижний ряд: Фотографии, сделанные Ричардсоном, на которых показано, как на самом деле выглядят эмбрионы на той же стадии развития. (Слева направо: рыба Salmo salar, саламандра Cryptobranchus allegheniensis, черепаха Emys orbicularis, курица Gallus gallus, кролик Oryctolagus cuniculus, человек Homo sapiens.)

    Тем не менее, на рубеже 19 и 20 веков уже теория Геккеля была внесена в академические издания и прочно обосновалась в школьных учебниках.
    Многие современные эволюционисты больше не заявляют, что «человеческий эмбрион в своем развитии повторяет взрослые стадии этих предполагаемых эволюционных предков», но, все же, ссылаются на рисунки Геккеля (верхний ряд) и говорят, что «он повторяет эмбриональные стадии». Однако уже известно, что такое сомнительное подтверждение эволюции строится на фальшивых рисунках.

    http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=1315
    Вся эта грязная история по внедрению лживой версии в науке очень напоминает и теорию Дарвина, и физику Эйнштейна, и другие крупные фальшивки в науке. Война рептилий внедрением осуществляется и этим оружием – уводом в сторону научной мысли, постоянным торможением прогресса.
    Фотограф Леннарт Нильсон потратил 10 лет жизни на съемки зародышей человека. Вот результаты его труда:


    http://matveychev-oleg.livejournal.com/1595962.html

    18 дней

    28 день, лицо
    40 дней
    10 недель. Веки уже полуоткрыты. В течение нескольких дней они сформируются полностью.
    10 недель. Малыш уже использует руки для изучения окрестностей
    Мы видим: зародыш человека развивается именно как человек с самого начала, без никаких хвостов и ласт. Т.е. человеческое существо изначально развивается самостоятельно и не проходит стадии рептилий.
    Зачем же Геккель придумал историю с хвостатыми зародышами и почему ТС так настойчиво продвинули его теорию? Я долго искала, и все же мне удалось найти эмбрион человека рептилоидной формы:
    Эмбрион с хвостом

    Т.е. среди нас есть гибридные формы, обладающие генами рептилий, и их зародыши действительно проходят стадию с хвостом. Задачей Геккеля и Ко была свести всех воедино, и таким образом скрыть правду о генном внедрении.

    Часть 6.Поля.

    Наверное, в наше время будет глупо приняться отыскивать носителей генов рептилий, пристально вглядываясь в окружающих. Полагаю, что в той или иной степени почти каждый человек получил их в ходе перемешивания наций и народов. Но все же в той или иной. К тому же за нас стоит природа: гибридные формы не обладают достаточной выживаемостью. Во втором-третьем поколении деградация настолько усиливается, что дети гибридов просто гибнут.
    Кстати, именно этот закон Создателя позволяет сохраняться народам и расам. Иначе бы все вокруг уже давно перемешались и превратились в серую массу.


    По этой же причине рептилоиды (носители генов динозавров) вынуждены постоянно «освежать кровь», смешиваясь с чистыми людьми. Помните эти модные среди наших дворян в свое время разговоры – «взять в жены крестьянку, освежить голубую кровь…»?
    Скорее всего, всё зависит именно от количества чужих генов в организме каждого – насколько он близок к динозаврам. По большому счету, я почти уверена, рептилоиды даже не догадываются о наличии у них существенных изменений в организме. Просто они испытывают чувства не присущие настоящему человеку. Или не испытывают тех или иных чувств. Например, сострадания.

    Как я уже говорила, сам принцип общества динозавров построен на чуждой нам пирамиде. Строгой и  безжалостной иерархии. Такая система устройства общества была возможна на планете с хорошим климатом и обилием пищи. Плотная атмосфера, гигантские растения и обилие плодов, тепло – все располагало к безудержному размножению и, как следствие – к страшной конкуренции между особями.
    Причем, к конкуренции, не обусловленной борьбой за пищу, а желанием возвыситься, стать лучше, мощнее, хитрее, быстрее, умнее, наконец. И неуемная жажда власти. Жажда унизить, подчинить себе ближнего, причинить ему страдания.

    Возможно, эти качества были заложены в динозавров Творцом с целью заставить прогрессировать отдельных индивидуумов по одиночке, не всем обществом. И может быть, именно он дал динозаврам первичные знания, отличные от наших - технологических. Рептилии – большие доки в части генной инженерии.
    Но все живое во Вселенной существует по принципу слабых взаимодействий. Кажется, в физике имеется даже такой раздел. Это поля, о которых я раньше писала, живительные поля созидания, процветания, жизни, и разрушающие – смерти, паразитизма. Т.е. создавая определённые поля, можно направлять процессы путем слабых воздействий в нужное русло. Гармонизировать пространство, заставляя все живое вокруг расти и колоситься, либо – сеять смерть, паразитизм и агрессию.

    Наши предки знали это, и почти все непонятные нам конструкции – мегалиты, пирамиды, храмы, колокола, обелиски… - строили для усиления живительных полей гармонизации. Рептоиды же создают, усиливают и распространяют  поля некрологические, поля смерти и разрушения. Они отняли у людей эти знания, уничтожили последних их носителей и объявили все это мистикой и магией.

    Я уверена, и в этом журнале очень скоро появятся рептоиды и начнут вешать свои ярлыки типа – «это все чушь», «оденьте шапочку из фольги», «авторица сошла с ума».

    Что ж, еще 100 лет назад мы бы назвали магией обыкновенные мобильники, а 200 – и автомобили. Всё, чего не может объяснить наша горделивая наука, она объявляет магией, чушью, лженаукой и мистикой. Похоже, все эти академии и созданы не для того, чтобы просвещать, а чтобы направлять развитие науки в нужное русло и старательно уводить от опасных тем.
    Тему полей, эфира рептилии для нас закрыли. Как впрочем, и очень многие темы – любой мыслящий человек их без труда обнаружит. Чего только стоят гонения и шельмования ученых, занимающихся альтернативными источниками энергии! Или взять Луну.

    Итак, рептилии создали себе боевой отряд внутри человечества и что же дальше? Дальше они начали постепенно уничтожать нас.
    Дело в том, что как раз человек, в отличие от динозавров, силен своим объединением с другими особями. Все достижения человечества в борьбе за выживаемость и счастье построены на общих усилиях больших и малых групп. Даже само слово счастье несет в себе корень «часть», т.е. – «быть с частью». С частью себе подобных, близких, родных, любимых.
    Человек счастлив в семье, среди единомышленников, в своем народе и отечестве, в общине или группе. Если вы испытываете счастье от постоянного одиночества, и при этом это одиночество не вынужденное, когда вы просто не можете найти близкого себе человека или людей, то это – тревожные звоночки рептилоидных генов в вашем существе. Их нужно гасить в себе.

    Альтернативные исследователи истории буквально уткнулись в непонятную страну Великую Тартарии, будучи не в состоянии понять что это. Это империя или республика, царство или союз царств? Там жил один народ или несколько? Вообще, как она была устроена?
    Очевидно, нам мешают  заложенные в нас с детства стереотипы мышления. Заложенные рептилоидами. Мы не в состоянии себе представить общество без государства, страну без иерархической власти, землю без границ и паразитов.



    Источник: http://alexandrafl.livejournal.com/137393.html
    Категория: Статьи | Добавил: batja (20.08.2015)
    Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Вход на сайт

    Поиск
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Тёмка Радио
  • Прибавка к зарплате
    и пенсии
  • Сберкарта

  • Copyright MyCorp © 2017 |